コメント

パルム
抱っこでは寝てくれますか?
縦抱っこをしてユラユラ揺れながらトントンして眠りについたなと思ったらそのまま座って5〜8分ほどトントンしてからベッドに置くと寝てくれると先生が教えてくれました!
パルム
抱っこでは寝てくれますか?
縦抱っこをしてユラユラ揺れながらトントンして眠りについたなと思ったらそのまま座って5〜8分ほどトントンしてからベッドに置くと寝てくれると先生が教えてくれました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で初めて寝返りして今4ヶ月たったところなんですが、あんまり寝返りしやんなと思ってたらよる私が寝る直前に急に寝返りしてめっちゃ焦ったんですけど対策とかしてますか?? 寝てる間に寝返りして窒息とか怖、、…
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
ベビーベッドでセルフねんね 生後3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月半ば頃から夜は授乳して、おやすみーと寝室のベットに置いてくるとセルフねんねしてくれるようになりました。 ネントレしたわけではないのですが。。 それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでの寝かしつけの段階で苦労してます😭
縦抱きしても首をそろうとしてなかなか寝らずです🥲
パルム
結構苦戦してますね💦
横抱きでも同じ感じですかね💦
うちの娘は縦抱きが好きなのかそれでしか寝なくなりました😅
添い寝とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
結局は縦抱きで落ち着いて、その後横抱きで寝かせます😓
横抱きもそり返るんですが粘り強くスクワットしたりを繰り返してやっと寝ます🥲
縦抱きが好きという意見多いのに、なぜ我が子は、、て感じです😂
一旦眠らせた後添い寝するとまとめて寝てくれますが、最初から布団に置くと激おこです😂
パルム
なるほど🤔
うちは抱っこして家の中ウロウロしたりするとだんだん胸に頭預けて寝てます😴
私も最初からベッド置くと泣かれます😂
抱っこ大好きマンなので😅