子育て・グッズ 離乳食食べる時にするシリコンエプロンをつけるとギャン泣きされます😭泣… 離乳食食べる時にするシリコンエプロンをつけるとギャン泣きされます😭 泣かれるのは着ける時だけで、つけ終わったあとは泣きやみ、離乳食食べている時はシリコンエプロンをハムハムしたりしています。 外す時は泣きませんが着ける時だけ毎回泣かれるので離乳食が少し憂鬱です😢 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 離乳食 憂鬱 ギャン泣き azu(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も嫌がってたのでエプロンの形変えましたよ〜!袖を通すやつや薄い素材のやつにしました😳 袖通すタイプだと全然嫌がらなかったです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント