妊活 ゆるーく産み分けしながら妊活中なんですが、排卵検査薬で今日の19時頃… ゆるーく産み分けしながら妊活中なんですが、排卵検査薬で今日の19時頃強陽性が出ました。 今日タイミングとったんですが、女の子希望の場合もうタイミングはしなくてもよいんでしょうか❓✨ 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 産み分け 女の子 陽性 妊活 ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Niko 良く2日前って聞きます。 私の友達は 強陽性出る2日前と強陽性が出た日にタイミングをとって産み分け女の子でした。。 4月17日 ななな そうなんですね(^O^)! 参考にさせていただきます♫ ありがとうございました✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
そうなんですね(^O^)!
参考にさせていただきます♫
ありがとうございました✨