子育て・グッズ 子供が昼寝から起きてお腹が空いた時にお菓子をあげると、晩御飯を食べなくなる。対策は?他の家庭は早く晩御飯を食べているのか気になる。 子供が昼寝から起きて15時前後にお腹空いた! というのでお菓子あげたらエンドレスで欲しがります! お菓子あげすぎると晩御飯全く食べません 今日はまたそうならないように16時半ごろに晩御飯あげました。少し早いかなぁと思いつつ、、。 何か対策?ないですかね、 それとも他のお家はみんなこんな早くにご飯食べてるのだろうか… 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 昼寝 ドレス お菓子 ご飯 うらり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みさ うちは保育園ですが15時におやつ食べたら夜ご飯もしっかり食べますよ! 家にいる時もおやつ欲しがる分だけあげないようにしてます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント