コメント

ジジ
ウチもウーウー言ってます!
喋りたいのかなーって思って「ママもそう思う〜」とか適当に話してます笑
ジジ
ウチもウーウー言ってます!
喋りたいのかなーって思って「ママもそう思う〜」とか適当に話してます笑
「グズグズ」に関する質問
黄昏泣きがない子は自閉症って本当なのでしょうか。 4ヶ月半の男の子育てています。 決まった時間に泣き出すとか、夕方になるとグズグズするとか今まで無く、友人の子ども(3ヶ月)は黄昏泣きがひどくてー、と言ってい…
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
上の子にきつくあたってしまいます。 下の子が1歳を過ぎ、歩き始めイタズラをするようになったので目が離せません。 赤ちゃん返りなのか 昼間保育園に行っているからなのか 私が先にお風呂にはいったりトイレに行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか割と今日もずっと言ってるんですけど、不満そうな感じで言ってますか?😅うちは何か言いたげな不満そうなウーウーでずっと聞いてるとこっちがおかしくなりそうです🥲🥲🥲
ジジ
うちは唸ってるみたいにウーウー言ってます
文句かもしれないけど、本当にしんどい何かがあれば泣くだろうと思ってるのです放置です!
ずっと言われてるとおかしくなりそうですよね🙁