子育て・グッズ 赤ちゃんがウーウー言っていて、機嫌が悪いのか心配。同じ経験の方いますか? 泣くわけでもなく、ウーウー言ってることが多くて どうしたらいいか。同じように唸る赤ちゃんいますか? グズグズしてるんだと思うんですけど。 ウーウーウーウーってずっと言ってます🥲🥲🥲🥲 機嫌が悪いんですかね。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 泣く グズグズ 唸る はじめてのママリ🔰 コメント ジジ ウチもウーウー言ってます! 喋りたいのかなーって思って「ママもそう思う〜」とか適当に話してます笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 なんか割と今日もずっと言ってるんですけど、不満そうな感じで言ってますか?😅うちは何か言いたげな不満そうなウーウーでずっと聞いてるとこっちがおかしくなりそうです🥲🥲🥲 8月23日 ジジ うちは唸ってるみたいにウーウー言ってます 文句かもしれないけど、本当にしんどい何かがあれば泣くだろうと思ってるのです放置です! ずっと言われてるとおかしくなりそうですよね🙁 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか割と今日もずっと言ってるんですけど、不満そうな感じで言ってますか?😅うちは何か言いたげな不満そうなウーウーでずっと聞いてるとこっちがおかしくなりそうです🥲🥲🥲
ジジ
うちは唸ってるみたいにウーウー言ってます
文句かもしれないけど、本当にしんどい何かがあれば泣くだろうと思ってるのです放置です!
ずっと言われてるとおかしくなりそうですよね🙁