妊娠・出産 お腹は痛くなくて張ってる時は前駆陣痛って言わないですか! お腹は痛くなくて張ってる時は前駆陣痛って言わないですか! 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 前駆陣痛 achan(生後10ヶ月) コメント 🌻 1人目妊娠中のとき、臨月入る頃に痛みのない張りがよく起きるようになって病院で聞いたら前駆陣痛と言われました👶🏻 8月23日 achan お腹の張りって下腹部だけに限らずお腹全体とかもありましたか! 8月23日 🌻 お腹全体がカチカチになってました🥺 予定日に近づくにつれて、痛みがつくようになりました! 8月23日 achan やっぱり全体ですよね💦ありがとうございます🥺 8月23日 🌻 38週だと後もう少しかもしれないですね🥺 出産応援してます♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
お腹の張りって下腹部だけに限らずお腹全体とかもありましたか!
🌻
お腹全体がカチカチになってました🥺
予定日に近づくにつれて、痛みがつくようになりました!
achan
やっぱり全体ですよね💦ありがとうございます🥺
🌻
38週だと後もう少しかもしれないですね🥺
出産応援してます♡