※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ感染しても家庭内感染しない可能性はありますか?パパは仕事で不在、子供たちは元気。感染の心配があります。

私がコロナになってしまいました😇隔離なしだったけど、家庭内感染しなかったよ〜って人いますか?
パパは仕事のためいないので、普通に子供達と一緒に過ごしてます。熱あるけどロキソニンでどうにか耐えてます😇
うつるなら早くうつってほしいのに、療養3日目まだ子供達元気です。
一応マスクしてますが、食事の時やお風呂の時は外しちゃってます。また発熱する前にペットボトルを回し飲みもしちゃってたので、時間の問題かな〜と。
でも子供達風邪症状全くなく、元気…元気すぎて…私がしんどいです😇
このまま家庭内感染しないとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

主人が去年と今週、2回コロナになってますが、娘も私も感染しませんでした。マスク付けて基本は寝室にしましたが、ご飯とかは一緒にしてて、消毒とかもしてません笑。

熱の中元気なお子さんは辛いですよね(´◦ω◦`)
家庭内感染は意外としないなぁーとこの2回で思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事一緒してても感染しなかったのは素晴らしいです!
    うちもこのまま子供達うつらずに済む事を願います😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってください( ¨̮ )

• 8月23日