※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が気持ちの切り替えが下手すぎてこっちもイライラしてきます。今日旦…

娘が気持ちの切り替えが下手すぎてこっちもイライラしてきます。

今日旦那が夜から飲み会でいなくなる瞬間から
一緒に行きたい!!!パパが大好きなのに!!!と大泣き。
そこから1時間半ずっと泣いてます笑

こちらが何がそんなに悲しいのか聞いて、共感して、
代替案出して抱き締めて慰めても意味なしです。

ちょっと治ったと思ってもまたすぐ発作みたいに思い出して大泣き。

もう私も疲れたので、ちょっともうママもずっと泣かれるとしんどいからお風呂入ってきていい??ずっと泣いててもパパ帰ってこないしせっかくだから楽しく過ごした方が良くない??と言っても、だってーーかなしいんだよーーの一点張り。テレビやアイスなども一瞬だけでまた思い出したように泣くのでダメです。

もう私もブチギレそうなのですがどうしたらいいですか?

コメント

ママリ

私ならもうほっといてしまうと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、、無理ですよね。
    ごめんねって言いにきたけどまた泣いてるしほんとしんどいです。しかも何がごめんなのかもよくわからないし、、、
    薬飲ませて、それ飲んだら下げておいてねと言ったら、わかってるよ!と言われるし。じゃあもう何も言わないから自分でやってね〜といったらできるわけないじゃん!!ちゃんとやってよね!とか言ってくるしほんと家出て行きたいです〜😕

• 2時間前