妊娠・出産 これはどこのエコー写真なのでしょうか?この前の検診で診察終わって帰ろ… これはどこのエコー写真なのでしょうか? この前の検診で 診察終わって帰ろうと思い診察室を出た時に エコー写真貰い忘れたと思って 旦那に貰ってきてとお願いし 貰ってきてもらったのですが いまいち、どこが写ってるエコー写真かわからず💦 先生も 「あー、忘れてた」と言ってたみたいで 慌てて渡されたと旦那が言ってましたが(´・_・`) 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 検診 先生 エコー写真 はるまま(妊娠31週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント