子育て・グッズ 生後15日なんですが 授乳が上手くいかなくてストレスみたいになって来て… 生後15日なんですが 授乳が上手くいかなくてストレスみたいになって来てて自分にイライラしちゃいます😭 縦抱き 横抱きしても ミルクがこぼれてきちゃったり 赤ちゃんがギャン泣きしたり飲ませてる最中にむせって咳しちゃったりしてどーしたら良いか分かんなくなっちゃいました😭 こーいった場合は 直接じゃなくて 搾乳器を使ってあげた方がいいですかね💦 優しいママさん教えてください😭 最終更新:8月23日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳器 赤ちゃん 縦抱き 横抱き ギャン泣き 生後15日 ℳ.(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント