2歳の息子が手術で、主人が外食したいと言っています。息子のことが心配で、外食についてどう思うか相談したいです。
2歳の息子が来週、2泊3日で全身麻酔を使って手術を受ける予定です。1日目は私は付き添いで泊まれるみたいなのですが、手術をした2日目は集中治療室で様子をみるので私は泊まらず一度帰宅して、翌日迎えに行く感じです。
手術の日、終わってから主人と私は帰るのですが、主人がなかなか2人でゆっくり外食出来る機会なんてないんだから外食してきたい!とお願いしてきました。
私は、息子と一緒にいてあげられない事が心配で😰💦
人見知りの激しい我が子だし、余計心配なのに💦
外食って…皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ほのち
手術心配ですね😢
無事終わることを願ってます✨
1日を通してずっと心落ち着かなくて心身共に疲れるでしょうから外食良いと思います☺️
私ならお酒は飲まず外食にします😊
怪獣kidsのママリ
3歳の娘がおへその手術した時は、付き添いでしたが手術後なのでぐったりしてて人見知りどころではなくしんどそうにしてました。
集中治療室なので看護婦さんしょっちゅう見に来てくれるんじゃないかなー?とは思いますが、うちなら外食します😂
久しぶりだし、どんな手術かによって変わりますが…
術後ギリギリの面会時間まで入れるはずなのでそれまでは一緒に付き添ってからご飯食べに行くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 8月23日
らららら
外食、私はアリだと思います🙆♀️
家にいても子供のことばかり考えて心配して、疲れちゃうと思います😭
他の方も仰るように、お酒は飲まずで、久しぶりにゆっくり外食、全然良いと思いますよ!
私も子供の手術、入院があった時、ゆっくりさせて貰った事あります✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
気分転換に外食出来たらしてきたいと思います✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹