その他の疑問 掃除機が壊れました💦新しいのがほしいけど車検と被ってるので大金が飛ぶ… 掃除機が壊れました💦 新しいのがほしいけど車検と被ってるので大金が飛ぶため、3万までのものを希望です。 コードレスは充電が無くなると途中中断になり性格上イライラするので…笑 コードがあるタイプで、サイクロンは掃除が面倒なので紙パック式希望です。 おすすめありますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り おすすめ 車 ドレス 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パナソニックのコードあり紙パックの掃除機おすすめです☺️確か3万円以下だったと思います。ヘッドが薄いので隙間掃除が楽ですよー! その前に使っていた三菱は壊れるのが早かったです💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 型番とかわかりませんか?💦 8月23日 ママリ MC-PJ22A-Hです!去年買いました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
型番とかわかりませんか?💦
ママリ
MC-PJ22A-Hです!去年買いました!