※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
その他の疑問

縁切り神社に郵送で祈祷をしたいと思っている者です。内容は『お金の悩…

縁切り神社に郵送で祈祷をしたいと思っている者です。
内容は『お金の悩みの縁を切りたい』です。
夫が安定した仕事を退職したいと言っており、辞めてからも生活の基盤を安定させるために私は公務員試験を受けましたが、二次試験までいって不合格でした。
物価高の中、田舎で車の維持費もかかる。
2人の子どもを育て上げるために、贅沢な暮らしをしなければ経済的にゆとりを持って生活していけるようにしたいです。
祈祷内容はどう書けばいいでしょうか?

コメント

ママリ

縁切り神社は効果的めんらしいので、そのお願いちょっと危ないような💦

お金の悩みが解決=いいところに就職できる、臨時収入がある、とかならいいですが

主さんの潜在的なお金の悩みが、教育費や食費、旦那さんのお小遣いとか、また別の何かだった場合、お金の悩みと縁を切るためにそれを失ってしまう可能性はありませんか?

私はちょっと危なくないかなーと感じましたが、どうなんでしょう🤔

• なみ

なみ

ああ、おっしゃっていること、わかります💦💦
    教育費が不安だったら、子供に何かありそうですね😭

どう書けばいいのでしょうか…
    私の中の悩み解決法は、旦那が今の仕事を続けるか、転職するなら安定した仕事を見つけてほしいということなのですが…

• 6時間前