※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

M!LKのファンクラブに入会した場合、ライブの申し込みは会員と非会員で可能でしょうか。

M!LKのファンクラブに入っている方に質問です!

小学生の娘がM!LKにハマって、私もいい歳ですが息子たちを見るような感覚でどハマりしてしまいました🥰
ファンクラブに入りたいなぁと思うのですが、ライブの申込みは基本同行者も会員じゃないと申し込めないのでしょうか?

会員+非会員(子)で申し込めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブによってことなるのですが、、
FC1次 会員+会員
FC2次 会員+非会員
の場合でFC1次から申し込みたいなら子も会員になる必要があります。
応募時に同行者登録があり会員番号と名前、電話番号、生年月日が一致しないと応募すらできません。

FC1次で会員+非会員の場合でも電話番号が必要で入場もその電話番号の端末でしか無理なので子ども用のスマホがあった方がいいです。
ない場合も対応してくれるとは思いますがやった事ないので手順はわかりません🙇🏻‍♀️
以前に全員本確があったと思うので顔写真付き身分証(マイナンバー)も念の為用意してください。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信、そして返信がすごく遅くなり大変申し訳ありません。

今も『あぁ〜入りたい入りたい〜』と思っているのですが、家族で入るとなると金銭的にも厳しくなるので、これからも泣く泣くテレビ越しで応援することにしました😊

私自身、20年ほど応援しているアーティストがいるのですが、娘ももう少し大きくなり、私くらい長年推せるアーティストが出てきたときには心から娘の推し活を応援してあげようと思います😂

改めてご丁寧な回答ありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

ファミリー席で参戦したことがありますが子供もファンクラブ入らないとダメでした!