はじめてのママリ🔰
2〜3時間で授乳してましたが5ヶ月の時に生理再開しましたよ!

ayano🐻
人によるかもしれないです!私は卒乳が生後1年だったのですが、そのあとすぐ再開しました!
新生児のときは3時間おきには起こして飲ませてましたが、その後は夜は寝かせてました!

ままり
私は産後1ヶ月でした😭
夜間は新生児から7時間以上寝る子だったので、起こしませんでした。

🦁
3時間〜4時間感覚で授乳してましたが、1ヶ月半で生理きました🤣笑
はじめてのママリ🔰
2〜3時間で授乳してましたが5ヶ月の時に生理再開しましたよ!
ayano🐻
人によるかもしれないです!私は卒乳が生後1年だったのですが、そのあとすぐ再開しました!
新生児のときは3時間おきには起こして飲ませてましたが、その後は夜は寝かせてました!
ままり
私は産後1ヶ月でした😭
夜間は新生児から7時間以上寝る子だったので、起こしませんでした。
🦁
3時間〜4時間感覚で授乳してましたが、1ヶ月半で生理きました🤣笑
「産後」に関する質問
夫婦別室で普段は私が子どもと寝てるんですが、急に旦那が子どもと寝ると言い出しました。 夜泣きもするし絶対目覚めるよと伝えても「大丈夫!」と言うため土曜日から寝室を交換しました。 なぜかこの3日間、朝5時台から…
3歳の子がなかなかお片付けができません、声がけについてアドバイスお願いします🙏🏻 自分で遊んだおもちゃを片付けるのをすごく嫌がり 「ママがやって、ねえねがやって」保育園でも「先生がやって」と人にやらせようとし…
後陣痛が痛すぎて目が覚める、、 授乳はもちろん痛くて痛くてほんとに苦痛なんだけど 目が覚めるほど痛いの無理、、😭 今日で産後2日目。 ネットでは3日はピークと、、 3人目なんですがこんなもんですか? 2人目の時も痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント