はじめてのママリ🔰
2〜3時間で授乳してましたが5ヶ月の時に生理再開しましたよ!

ayano🐻
人によるかもしれないです!私は卒乳が生後1年だったのですが、そのあとすぐ再開しました!
新生児のときは3時間おきには起こして飲ませてましたが、その後は夜は寝かせてました!

ままり
私は産後1ヶ月でした😭
夜間は新生児から7時間以上寝る子だったので、起こしませんでした。

🦁
3時間〜4時間感覚で授乳してましたが、1ヶ月半で生理きました🤣笑
はじめてのママリ🔰
2〜3時間で授乳してましたが5ヶ月の時に生理再開しましたよ!
ayano🐻
人によるかもしれないです!私は卒乳が生後1年だったのですが、そのあとすぐ再開しました!
新生児のときは3時間おきには起こして飲ませてましたが、その後は夜は寝かせてました!
ままり
私は産後1ヶ月でした😭
夜間は新生児から7時間以上寝る子だったので、起こしませんでした。
🦁
3時間〜4時間感覚で授乳してましたが、1ヶ月半で生理きました🤣笑
「助産師」に関する質問
痛すぎます。しんどいです。 産後3日目から胸が張りカチカチで岩みたいになってます。 赤ちゃんは頑張って吸ってくれますが、もう4日間変わら ずで、 乳頭や乳輪マッサージしたり、助産師さんの手を借りたりしても和ら…
帝王切開後の痛みについてです。 帝王切開をして術後3日目。昨日から尿の管を抜き、痛み止めを飲みながらなんとか歩けるようになりました。 傷口の痛みは寝ていればそれほど感じない程度に落ち着いてきたのですが、お腹の…
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント