はじめてのママリ🔰
2〜3時間で授乳してましたが5ヶ月の時に生理再開しましたよ!
ayano🐻
人によるかもしれないです!私は卒乳が生後1年だったのですが、そのあとすぐ再開しました!
新生児のときは3時間おきには起こして飲ませてましたが、その後は夜は寝かせてました!
ままり
私は産後1ヶ月でした😭
夜間は新生児から7時間以上寝る子だったので、起こしませんでした。
🦁
3時間〜4時間感覚で授乳してましたが、1ヶ月半で生理きました🤣笑
はじめてのママリ🔰
2〜3時間で授乳してましたが5ヶ月の時に生理再開しましたよ!
ayano🐻
人によるかもしれないです!私は卒乳が生後1年だったのですが、そのあとすぐ再開しました!
新生児のときは3時間おきには起こして飲ませてましたが、その後は夜は寝かせてました!
ままり
私は産後1ヶ月でした😭
夜間は新生児から7時間以上寝る子だったので、起こしませんでした。
🦁
3時間〜4時間感覚で授乳してましたが、1ヶ月半で生理きました🤣笑
「助産師」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです。 同じ時期・完ミの方は1回量どれくらいを計何回あげてますか? また、夜間はまだ起きますか? こちらは120ml×8回で、ほぼ2時間〜2時間半毎。 あげ過ぎなのかほぼ毎回吐き戻しますが、 出産先の助産…
新生児の吐き戻しについて 生後一日です。 ミルクを飲むたび吐いてます😭 飲み終わってゲップとともに吐いて、そのあと次の授乳までにも4回ほど吐いてます。 さっきなんかそろそろ授乳の時間だな〜でおむつ替えてたら ギ…
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント