※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13日目、体温上昇中で生理来そう。ホルモンの影響で期待も。フライング検査にソワソワしている方いますか?

高温期13日目、体温上昇気味だけど生理来そうだな〜
ホルモンの薬飲んでるからそりゃ上がるだろって感じだけど若干でも期待しちゃう自分がいます🥹
ソワソワしてる方いますか?いつフライングしよかなとか🥹

コメント

あお

ソワソワしますよね💓
私はいつも高温期9日目ぐらいからフライングしちゃってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    9日目でフライングしちゃうお気持ち分かります!笑

• 8月23日
  • あお

あお

9日目で陰性でもまだ早かったんだよね!って自分に言い聞かせてました(*´艸`)
    陽性🧚‍♀️💫出てくれるといいですね👶🏻♡

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲んでなかったら確信する体温なんですが、薬の影響だろうなと思う自分の中での割合が多いです、真っ白見るのが嫌で中々できずにいます(笑)

• 8月23日
  • あお

あお

私も陽性出た時の週はルトラールってやつ飲んでて体温高めでした!体温高いと期待しますよね🥹
    その気持ちめちゃくちゃ分かります🥺真っ白見た瞬間もう全てに対してやる気なくしますよね🙄

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もルトラール服用でした🥹
    飲み終えてからも体温高いって検索しても出てくるのでどうせルトラールの影響だろうと思っちゃってます🥲
    私今周期から飲んでますが、ルトラール飲んで真っ白はメンタルやられそうで…😓

• 8月23日