妊活 高温期13日目、体温上昇中で生理来そう。ホルモンの影響で期待も。フライング検査にソワソワしている方いますか? 高温期13日目、体温上昇気味だけど生理来そうだな〜 ホルモンの薬飲んでるからそりゃ上がるだろって感じだけど若干でも期待しちゃう自分がいます🥹 ソワソワしてる方いますか?いつフライングしよかなとか🥹 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 生理 フライング 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント あお ソワソワしますよね💓 私はいつも高温期9日目ぐらいからフライングしちゃってました(笑) 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 9日目でフライングしちゃうお気持ち分かります!笑 8月23日 あお 9日目で陰性でもまだ早かったんだよね!って自分に言い聞かせてました(*´艸`) 陽性🧚♀️💫出てくれるといいですね👶🏻♡ 8月23日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでなかったら確信する体温なんですが、薬の影響だろうなと思う自分の中での割合が多いです、真っ白見るのが嫌で中々できずにいます(笑) 8月23日 あお 私も陽性出た時の週はルトラールってやつ飲んでて体温高めでした!体温高いと期待しますよね🥹 その気持ちめちゃくちゃ分かります🥺真っ白見た瞬間もう全てに対してやる気なくしますよね🙄 8月23日 はじめてのママリ🔰 私もルトラール服用でした🥹 飲み終えてからも体温高いって検索しても出てくるのでどうせルトラールの影響だろうと思っちゃってます🥲 私今周期から飲んでますが、ルトラール飲んで真っ白はメンタルやられそうで…😓 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
9日目でフライングしちゃうお気持ち分かります!笑
あお
9日目で陰性でもまだ早かったんだよね!って自分に言い聞かせてました(*´艸`)
陽性🧚♀️💫出てくれるといいですね👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
薬飲んでなかったら確信する体温なんですが、薬の影響だろうなと思う自分の中での割合が多いです、真っ白見るのが嫌で中々できずにいます(笑)
あお
私も陽性出た時の週はルトラールってやつ飲んでて体温高めでした!体温高いと期待しますよね🥹
その気持ちめちゃくちゃ分かります🥺真っ白見た瞬間もう全てに対してやる気なくしますよね🙄
はじめてのママリ🔰
私もルトラール服用でした🥹
飲み終えてからも体温高いって検索しても出てくるのでどうせルトラールの影響だろうと思っちゃってます🥲
私今周期から飲んでますが、ルトラール飲んで真っ白はメンタルやられそうで…😓