子育て・グッズ 目をパチパチする11ヶ月です。先ほど初めて見たのですが1人座りした時に… 目をパチパチする 11ヶ月です。 先ほど初めて見たのですが 1人座りした時に 目をパチパチ、口をぱくぱくさせていました。 その後うつ伏せになったり、抱っこした時には もうしませんでした。 眠いのかな?と思って寝かせたら寝たのですが これは眠くてやっていたのでしょうか。 それとも チックとか何か心配した方が良い症状ですか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 症状 うつ伏せ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント