コメント
ゆり
お茶とかで水分とるか、離乳食と時間わけてミルク飲むか、、ビーンスタークから出てるプロバイオ飲んだらすぐ出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始まった辺りから毎日でないことや、1日に1回になってきましたよ😀便がミルクの時と変わったのが大きいのかな?と勝手に思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
あー!その可能性もありますね!!
- 8月23日
ゆり
お茶とかで水分とるか、離乳食と時間わけてミルク飲むか、、ビーンスタークから出てるプロバイオ飲んだらすぐ出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始まった辺りから毎日でないことや、1日に1回になってきましたよ😀便がミルクの時と変わったのが大きいのかな?と勝手に思ってます…
はじめてのママリ🔰
あー!その可能性もありますね!!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食と分けてミルク飲むと言うのは、離乳食だけとミルクだけって感じですか?
ビーンスターク…プロバイオ…?🤣
無知すぎてすみません😂😂😂
ゆり
そうです!
まだ量も少ないうちはミルクも減らしたくないかなとおもうので🤣
うちも量ぜんぜん食べてない時期にミルク減ったので分けてました!
たとえばですが8時と12時にミルクするとしたら、10時くらいに離乳食して食後はミルクなしで12時にミルクって感じでした🙂↕️
商品名です!
調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
例まで出してくださりありがとうございます!!
めちゃくちゃ理解出来ました!!
あー!赤ちゃんコーナーとかで見たことありました!!
買ってみます!ありがとうございます🥹