夜尿症のアラーム治療でピスコール使ってる人いますか?切実です。トレー…
夜尿症のアラーム治療でピスコール使ってる人いますか?
切実です。
トレーニングパッドの固定が難しくて漏れてしまいます。
女児で、パッドの上にはアンダーパンツを履かせてます
初日はうまくいって、ちょっとしかトレーニングパッドに出てないのにきちんとアラームが鳴り、トイレ行けて滑り出し上々でした。
2日目は誤って、送信機をセットした後に受信機の電源を入れてしまい、たっぷり濡れてもアラームが鳴らず、盛大に漏れ…
3日目の今日、念入りにあれこれセッティングをチェックしたにも関わらず
パッドから盛大に漏れ、アラームが鳴りませんでした。
パッドの重さは初日と同じくらい(25g)で、濡れてるのか濡れてないのかわかりません…
外側がしっとり湿ってる気がしましたが漏れたやつが外から触れたためかと。
娘は横向きに寝てたのでそのせいもあると思います
接続テストは問題ありませんでしたので、パッドの中心が全く濡れなかったせいで鳴らなかったと思われます。
寝る前にパッドの装着を確認するのですが、くすぐったがってしまい逆にズレた可能性もあります。
私の方が気になって夜中目が覚めて眠れず(妊娠中なのに……)2日連続で寝不足かつ朝から大量の洗い物処理で疲れ果ててしまい、
今日はパッドの上におむつ履かせようかと思うんですが、
うまくいってる方のパッドの付け方のコツなど教えてもらいたく、よろしくお願いします……
- ぺたころ(妊娠34週目, 8歳)
コメント