コメント
すー
心折れますよね。
私は、珍しく3日遅れ、いつもと違う感じの腹痛だったので、かなり期待しましたが…今朝リセット。
もう何もしたくない。かなり凹んでます。年齢のせいか、もうできないみたいです。完全に諦めモードです。
はじめてのママリ🔰
うちも5歳3歳います!
3人目不妊です😭
なんでこんなに出来ないのか不思議で仕方ないです😭
-
ダッフィー
子供たち一緒なんですね✨
同じ境遇の方がたくさんいて折れてた心が少し楽になりました😭
ほんとになぜなんでしょうね💦
息子たちは妊活始めて1〜2周期で来てくれたので妊活にこんなにも悩むなんて思ってなくて💦
私は内緒で通ってた産婦人科で何も言われなかったので、旦那に原因が出来たのかもしれませんが検査なんてさせてもらえそうにないし😫💦- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で思わずコメントしちゃいました。
私も旦那さんが自然に授かることしか望んでないので何も出来ません🥲
しかも多嚢胞性卵巣のため排卵もなかなか難しいという…
ただただモヤモヤする日々です。
もう諦めるしかないのかなと考えてしまいます。
-
ダッフィー
同じですね😭
不妊治療してまで3人目は望んでない。もう2人いる訳やし3人目にこだわる必要がない。と言われてしまって😫💦
そうなんですね、それだと自然には難しくなりそうですが私の友達は多嚢胞でも自然に妊娠していました!なので希望は捨てないで下さい💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もです😢
避妊はしてない感じですか??
私は自然にきてくれたら産むって言う感じで旦那さん避妊はしないのでそれだけが救いというか、いつかタイミングがあって授かれたらなぁと思ってます🥺
多嚢胞性卵巣なので排卵日も特定出来ずほんとに確率低いと思いますが😇
自然に妊娠したんですね‼︎希望が持てます🥹🥹- 8月25日
-
ダッフィー
避妊はしてなくて旦那には内緒で産婦人科に通ってタイミングも見てもらって排卵前2〜3回タイミングとるようにしててもダメでした😭何故😭😭😭
多嚢胞性卵巣って詳しくは知りませんでしたが、排卵日が特定出来ないと自分でも中々タイミングとる日も分からなくて大変そうですね😭
お互いまだ希望を捨てずに頑張りましょうね🫡💓- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
私も通ってましたがそれもストレスになり辞めてしまいました。奇跡的に自然に去年3人目妊娠したんですが稽留流産してしまい、やっぱり諦めたくないんですけど、自分が子供3人の母になってる想像も出来ず、本当に3人目がこれから出来る気があまりしません😢💦考えすぎず自然に来てくれたらいいなくらいに思ってます🥺
タイミングというか夫婦生活自体多い方なのでタイミングよく来てくれないかなーと思ってます。笑
お互い頑張りましょう👶🏻- 8月26日
ダッフィー
上も下も子供同じ年ですね✨
凹みますよねほんと。
私も年齢のせいかもしれません。息子たちは20代のとき妊活始めて割とすぐに来てくれたんですが今はもう30代にのったせいなのか全くです。旦那に内緒で産婦人科通ってタイミングだけでも見てもらってたんですがそれでもダメで。
すー
3人目で、こんなに苦労するかって感じです。今回は、卵管造影した後だったので、かなりショックでした。
まだ、お若いですね。私は、30後半なので、年齢的にも焦ってしまってます。
もう少し、神頼みしようかなとも考え出しました。笑
ダッフィー
卵管造影後は妊娠しやすいと聞きますもんね、それは期待しちゃいますよね💦
私は妊活期限を決めてたので後半年だけしかありませんが頑張ってみます😫
お互い神頼みしてみましょう😂笑
すー
あと、半年ですかー。私は、期限決めなきゃと思いながらも、ズルズルきちゃってます。
お互い授かれるといいですねー‼️
ダッフィー
私も最初は決めてなかったんですが、妊活始めて1年くらいでしんどくなってきちゃって期限決めました💦
ほんとに!お互い赤ちゃん来てもらえるように頑張りましょう👶💓