コメント
ママリ
産院は関係ありません。
会社を通して手続きされていますよね?
まずは会社に確認でいいと思います。
ぽむ
一時金に差額があるってことですかね?
国保なら、我が市では特に通知はなく、領収書を添えて申請が必要ですよ。
住む市町村のホームページに手続き方法乗ってると思いますよ〜
ママリ
産院は関係ありません。
会社を通して手続きされていますよね?
まずは会社に確認でいいと思います。
ぽむ
一時金に差額があるってことですかね?
国保なら、我が市では特に通知はなく、領収書を添えて申請が必要ですよ。
住む市町村のホームページに手続き方法乗ってると思いますよ〜
「お金・保険」に関する質問
はあああまじで金がたまらん。。 共働きなのに。。私時短だから給料低いけど、、 私のやりくり下手すぎる、、 どうやってみんな貯金してるのまじでできない、、 みなさん月いくらでやりくりしてますか??家賃光熱費全…
養育費について知っている方いれば教えてください! 養育費を支払う相手方が生活保護受給者になりました。 働けるのに病院で鬱などの診断書をもらい受給しています。 生活保護受給者になった後も一応月3万円払ってくれ…
ドコモの方教えてください 7月31日に引き落としされます そこで引き落とし出来なかった場合8月17日に再引き落とし されます! それも再引き落としされなかった場合利用停止ですか? それとも利用停止のお知らせが届くんで…
お金・保険人気の質問ランキング
nana助
ありがとうございます。
妊娠中に失業保険の都合で、国民健康保険と夫の扶養を行き来しておりました。
出産一時金は国民健康保険で申請したので、市に聞いてみます…