産婦人科・小児科 子供が肺炎と診断されました。熱はなく、薬と吸入薬だけ貰いました。登… 子供が肺炎と診断されました。 熱はなく、薬と吸入薬だけ貰いました。 登園も可能と言われましたが、肺炎でも保育園預けますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 保育園 熱 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ 3時間ごとの吸入とかでは無いですか?? 預けている時間に咳き込みや吸入がないのなら行っていいと思います 8月23日 ゆき 吸入は朝晩で乗り越えられました! 土日で回復したいと思います! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
吸入は朝晩で乗り越えられました!
土日で回復したいと思います!
ありがとうございます😊