Ⓜ︎
私は子供が楽しそうにしてるなら気にならないです😊
ぴぴぴぴ
脇の下とかじゃないですかね?脇の下らへんってめっちゃこしょばくないですか?🫢
私ならそんなに、気にはならないですが…
私が父のお兄さんに会うとこしょこしょされていてそれが本当にいやだったことをすごく覚えています😅😅
いやらしくとかはまったくなく、ガチでくすぐってきて、こしょばすぎてそれに耐えるのが苦痛すぎてでもこしょばくて笑ってしまうので楽しいと思ってると思われてたんでしょうね…
それがあるので、子供にもこしょこしょしてー!と言われない限りしません😂
退会ユーザー
お母さま、こちょこちょ下手なんじゃないですか?😂
脇の方までいけばくすぐったいだろうと思ってるのかなーと思いました🥹
父親の方だったらすごく嫌ですが、母親なら私は気にならないです!子どもが嫌がってるなら話は別ですが、、😱
🍓🍊
なんか私の子供ながらの記憶なのですが、くすぐられるとやはりくすぐったさはあるから笑ってはしまうんですけど、あんまりして欲しくなかったです……。最近他のSNSでもみたのですが子供の頃くすぐられるの嫌だったと言ってる方も他にいて、私だけではないんだと思って、笑って力が抜けてるから抵抗も出来ずみたいな感じでした。それに加え服の上の方ともなればとっても嫌だったと思うので娘さんにも聞いてみた方がいいのではと思います😭😭
コメント