※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母が酔っ払って娘をくすぐる癖があり、嫌な気持ちになっています。子供は喜んでいるが、気になる行動です。

母は酔っ払ったらオラオラ言いながらくすぐる癖があります。
今日は娘も餌食になってたのですが、
母が娘(7歳)の服や肌着の中に手を入れてくすぐってました。
お腹かな?と思って見てたらお腹よりかなり上の方。(服の中だったのでどこをくすぐってたかは不明)
なにやってんのよ。って手を払ったらすぐに辞めてたけど、正直実母であってもちょっと嫌じゃないですか???
子供は喜んでゲラゲラ笑ってたし、百歩譲ってお腹ならいいけど。
私が過剰なのかな。

コメント

Ⓜ︎

私は子供が楽しそうにしてるなら気にならないです😊

ぴぴぴぴ

脇の下とかじゃないですかね?脇の下らへんってめっちゃこしょばくないですか?🫢

私ならそんなに、気にはならないですが…

私が父のお兄さんに会うとこしょこしょされていてそれが本当にいやだったことをすごく覚えています😅😅
いやらしくとかはまったくなく、ガチでくすぐってきて、こしょばすぎてそれに耐えるのが苦痛すぎてでもこしょばくて笑ってしまうので楽しいと思ってると思われてたんでしょうね…

それがあるので、子供にもこしょこしょしてー!と言われない限りしません😂

お母さま、こちょこちょ下手なんじゃないですか?😂
脇の方までいけばくすぐったいだろうと思ってるのかなーと思いました🥹
父親の方だったらすごく嫌ですが、母親なら私は気にならないです!子どもが嫌がってるなら話は別ですが、、😱

🍓🍊

なんか私の子供ながらの記憶なのですが、くすぐられるとやはりくすぐったさはあるから笑ってはしまうんですけど、あんまりして欲しくなかったです……。最近他のSNSでもみたのですが子供の頃くすぐられるの嫌だったと言ってる方も他にいて、私だけではないんだと思って、笑って力が抜けてるから抵抗も出来ずみたいな感じでした。それに加え服の上の方ともなればとっても嫌だったと思うので娘さんにも聞いてみた方がいいのではと思います😭😭