コメント
すぐるくん。
まっったく同じ状況です🥹
子宮口まだ開いてないね〜でも入口柔らかいよ〜いつ陣痛来てもおかしくないね〜 ...1人目見事に予定日超過でした🤣💬
2人目早いって皆に言われて先生にも言われてますが、全く全くです🤰お腹の居心地最高に良いんでしょうね...🙆🏻♀️💡笑
すぐるくん。
まっったく同じ状況です🥹
子宮口まだ開いてないね〜でも入口柔らかいよ〜いつ陣痛来てもおかしくないね〜 ...1人目見事に予定日超過でした🤣💬
2人目早いって皆に言われて先生にも言われてますが、全く全くです🤰お腹の居心地最高に良いんでしょうね...🙆🏻♀️💡笑
「経産婦」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noni
同じな方が居て安心しました😭
先週行った時もそろそろかなーて感じだったから余計に期待しすぎてソワソワの毎日だったんですよ💦
陣痛怖いな〜とか、色々考えすぎて笑
なのに、今日の病院行ってもなんか吹っ切れてしまいました😂😂😂
どーせすぎるのかなと笑
すぐるくん。
先週も、いい感じだね!経産婦なんだから陣痛来たらすぐ来てね!みたいな話もしたので、私もソワソワしてました笑。でも一向にその感じないです😂💬
お腹もパンパン身体中痛い重い!見知らぬ人にももう産まれるの?!って聞かれるレベルだけど、全然気配ないです〜🤰✨
予定日超過と思ってもうどっしりと構えてます(諦めてますとも言いますね。。苦笑
noni
同じですね〜😂笑
なんか諦めモードになりますよね〜!
だけど、この場合って予定日過ぎすぎたら、促進剤とかバルーンなんですかね??長女の時は2日早めに産まれてるんですけど、微弱陣痛だったので結局途中から促進剤だったんですが😭
にゃんこさんの時の1人目の時予定日すぎて勝手に陣痛きました?
すぐるくん。
諦めモードand達観モードです😂
1周まわって息子との時間をまだ貰ってると思って感謝してます🙌🏻︎💕笑
1人目の時予定日超過だったんですが、予定日過ぎた怒りのあまり暴飲暴食して1時間以上ノンストップでウォーキングしたら、1日目の夕方に陣痛が有りそのまま入院、予定日超過2日目の明け方破水〜って流れで、バルーンなどは入れず。でした!
noni
ワタシもそう思って娘のと時間を長く貰ってると思って過ごしてます🌸
なるほど!
やっぱりウォーキングって、しまくった方がいいってことなんですかね?笑
結構呑気に毎日ゴロゴロしながら、一応買い物行ったりでなんだかんだ動いてるんですけど…1時間歩きっぱなしとかはもうないのでそれが良くないのかな😥💦
すぐるくん。
幸せな時間ですよねきっと...!✨(お腹は死ぬほど苦しいし恥骨も痛過ぎるけど😇💬
私も現在基本呑気にゴロゴロで、毎日2.3時間昼寝しながら過ごしてました😂‼️2人目は運動もせず食事制限もせず、息子と遊ぶ時と家事だけ動く気持ちで基本昼寝とゴロ寝ばかりしてます🤰✨
逆に1人目はめちゃくちゃ意識高かったので毎日マタニティヨガやストレッチして、昼夜とそれぞれ1時間ウォーキング、体重増加気にして食事節制したりで、クリスマスケーキとかチキンとかも予約全部諦めて食事も沢山我慢してたのに、結局予定日超過したので、予約すれば良かった!ケーキもチキンも食べたかった!ウォーキングもこんなに毎日頑張ったのに予定日超過した!って怒りの結果でした...🤣💦
noni
ほんと、お腹は悲鳴あげてますよね😅
やっぱり気にしすぎても良くないですよね!いつかは産まれる🥰👌
そーゆー気持ちでいないと、爆発しそうで気持ちが😂😂
毎日ストレスフリー大切です🤙
お互い頑張りましょう!