妊活 多嚢胞性卵巣症候群の方!排卵後何日ぐらいおりものは多かったですか?排… 多嚢胞性卵巣症候群の方! 排卵後何日ぐらいおりものは多かったですか? 排卵したかな?と思ったらまだ多くて してないのかと不安になりました。 基礎体温は最近睡眠時間が少なく はかれていません。 最終更新:8月23日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 睡眠時間 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 みゆ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 排卵後1日ぐらいです私は🤔排卵前は3日前ぐらいからのびおりでるんですが過ぎちゃうと急にでなくなります💦 8月23日 みゆ ご回答ありがとうございます。 排卵終わればでなくなりますよね😣 まだでているので排卵してなさそうです😣 もう1週間のびおりがでてるので 病院行って検査してもらおうと思います😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ご回答ありがとうございます。
排卵終わればでなくなりますよね😣
まだでているので排卵してなさそうです😣
もう1週間のびおりがでてるので
病院行って検査してもらおうと思います😭