ココロ・悩み 子供の主張をなかなか聞いてあげられません例えばお店で飲み物を注文す… 子供の主張をなかなか聞いてあげられません 例えばお店で飲み物を注文するときに子供が言ったものではなくこっちがいいんじゃない?と変えてしまいます 子供の好みがわかっているから良かれと思いやってしまうのですが後から後悔してしまいます たまにほんとうは違かったと言うこともありますが 大丈夫!いーの!と気を遣ってるのかなと思うときもあります 酷い母ですよね 最終更新:8月22日 お気に入り 夫 飲み物 ユーマイ(6歳, 8歳) コメント ダックス わかります😫だって絶対残しますもん😓 8月22日 ユーマイ ありがとうございます 先まで同じですー 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーマイ
ありがとうございます
先まで同じですー