ママ友とのラインって全然会話進まないんですけどわかる方いますか😂ラン…
ママ友とのラインって全然会話進まないんですけどわかる方いますか😂
ランチの約束とかをして実際行くのは数日後とかだから別にすぐ返事来なくてもいいと言えばいいんですが私は何日も日を跨いで予定を決めるのがめんどくさいです笑笑
子育てしてたら忙しくて即返せないとかあるだろうけど夕方に送ったライン未読無視で翌日返ってくるとか結構あるんですがそんなにスマホ見ない?!そんなにライン溜まってるの?!と思います🙄
大体返事が早くて2時間後とかにくるのでこっちも即返すのは…と思い返せる状況でも相手に合わせて返しません🤣
1日でパパッとやり取り終わらせたい…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定は即レスしますね、周りも気遣って返事早いです!
その日のお礼とかも同様に。
ママ友ではなく私の友人にそういった人いますが幼少期からマイペースでゆっくり自分のことしか考えられないタイプなので、約束とか相手の予定もあるから普通は相手思って即レスしますが、それができないって結局自分のことしか考えてないからだと思いますよ😂相手の予定を空白にさせてキープしてることに自覚ないんだと思います💦
大人になっても配慮できない人っていますよね💦
はじめてのママリ🔰
私もライン1日ごとに返す人がいるのでなんでか分からないなーと思っています。
後回しの立ち位置なんですかね?
その人は彼氏ができたら遅く、別れたら早くなったのでそういうことかと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう人って家族とのやりとりどうしてるんですかね?我が家は両親とLINEしてて私が翌日まで未読無視したら生きてる?と言われるので🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本は即レスですよね🥺
忙しいのはわかるけどそんなに手が離せない?と思ってしまいます…