妊活 排卵後デュファストン14日分処方され、明日まで薬があるのですが先程生… 排卵後デュファストン14日分処方され、明日まで薬があるのですが先程生理がきました😭服用終了後に生理はくるものだとおもってたのでびっくり…服用中でも生理くるのはふつうのことですか?😢 最終更新:8月23日 お気に入り 1 生理 デュファストン 排卵 服 ママリ(5歳9ヶ月) コメント mama 普通ですよ😊 デュファストンは生理を止めておくとか高温期を維持するとかの効能はないので💡 8月23日 ママリ ありがとうございます☺️安心しました🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️安心しました🥲