退会ユーザー
都合いい感じに思えますね💦
私なら「寂しいからもう少し返信頻度多く出来ない?」とか聞くかもです😢💦

みかん
ご飯行こう!って言って流されるようなら諦める!

ママリ
彼小悪魔ですねー😈♡
関係性によりますけど、私なら嘘つきたくないので大丈夫とは言わずに寂しかった旨伝えたいです〜!
「いいよ!ほんと○○君はいつも自由やな🤣」とちょっとチクッとしたあと「○○君は何してたの?」とか「なんかあったかなーってちょっと心配してたから連絡来てほっとした☺️忙しいのにありがとうね!」とか「忙しい中ありがとうね!返信無理せんでいいよ〜」とかちょっとフォローしますかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
小悪魔なんですか?!
恋愛全然してなさすぎて、
分析してくださるの嬉しいです😆詳しくアドバイス
ありがとうございます😭
真似させてもらって送ると、かわいすぎん?とかきました🥲❣️
そこから、また返信に困ってしまってママリさんならどんな言葉返しますか?🥺- 8月22日
-
ママリ
自分のペースで相手を振り回しつつ、「やった!」とか可愛い反応して「貴方に気があります」感を出してくるあたり、小悪魔だなーと思いました(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
恋話大好きなのでこちらこそ嬉しいです♡
お、可愛すぎましたか( ≖ᴗ≖)笑
何送ってくださったんでしょう?☺️心配してたから〜のくだりですかね?
どこが可愛かったのー?🤭とか聞いてみたりですかね?あーーー両片思いってやつですね?!楽しいですねー!!🥰🥰🥰- 8月22日
コメント