ままり
そのまま言います!
恥ずかしくないです!
まめたん31
私も社会人になってから胃腸炎になりましたが、そのまま伝えました!
「急性胃腸炎と診断されたのでお休みします」と💦
退会ユーザー
胃腸炎で良いと思いますよ😊
ウイルス性なら感染の恐れもあるので、むしろ休んで良いと思います🥺
naso
私も昨日から下痢と発熱があり、今日会社を休みましたが、胃腸炎と伝えました。
恥ずかしいことじゃないです。
ままり
そのまま言います!
恥ずかしくないです!
まめたん31
私も社会人になってから胃腸炎になりましたが、そのまま伝えました!
「急性胃腸炎と診断されたのでお休みします」と💦
退会ユーザー
胃腸炎で良いと思いますよ😊
ウイルス性なら感染の恐れもあるので、むしろ休んで良いと思います🥺
naso
私も昨日から下痢と発熱があり、今日会社を休みましたが、胃腸炎と伝えました。
恥ずかしいことじゃないです。
「職場」に関する質問
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
相談に乗ってください。 シングルで医療現場で働いてます。 クラスターが起こらないよう、少しでもいつもと違う症状があれば出勤停止、検査後に出勤となります。 子供が体調崩せば子供も検査するし、最近になって私が体調…
妊娠中で看護師ですが不安が大きいです。 悪阻でしばらく休職しててやっと復帰できましたが、妊娠前に比べてやはり身体に負担を感じます。 まだ中期なのに仕事中お腹のハリも時々感じますし、茶色のおりものが出たり、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント