naso
私も昨日から下痢と発熱があり、今日会社を休みましたが、胃腸炎と伝えました。
恥ずかしいことじゃないです。
ままり
そのまま言います!
恥ずかしくないです!
はじめてのママリ🔰
私も社会人になってから胃腸炎になりましたが、そのまま伝えました!
「急性胃腸炎と診断されたのでお休みします」と💦
退会ユーザー
胃腸炎で良いと思いますよ😊
ウイルス性なら感染の恐れもあるので、むしろ休んで良いと思います🥺
naso
私も昨日から下痢と発熱があり、今日会社を休みましたが、胃腸炎と伝えました。
恥ずかしいことじゃないです。
ままり
そのまま言います!
恥ずかしくないです!
はじめてのママリ🔰
私も社会人になってから胃腸炎になりましたが、そのまま伝えました!
「急性胃腸炎と診断されたのでお休みします」と💦
退会ユーザー
胃腸炎で良いと思いますよ😊
ウイルス性なら感染の恐れもあるので、むしろ休んで良いと思います🥺
「職場」に関する質問
上の子の感染症が長引くと思って今日休みをもらっていたのですが、登園許可もでてクラス行事もあるのでもう登園しています。 1歳の下の子は休ませるのですが、何しよう!いい案ありますか? 職場と生活圏近いので、誰かに…
思い出話&今後の働き方についての悩み?です。 私の母はフルタイム正社員でした。 母の仕事は8:15〜17:15、職場まで車で15分くらいだったので、母は毎朝8時前に家を出て、帰りは早ければ17:30、残業があれば19時前でし…
うつ病があります もう3年くらい。 自○未遂をしたことがあります。 今回職場の方で普通に仕事をしているだけなのに なぜかAにターゲットにされ、毎回陰口を言われ もうだめかもしれません うつ状態が少しずつよくなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント