コメント
はじめてのママリ🔰
隣の市とか1時間圏内にしょぼ目の淡水水族館とかあれば程よいかもです☺
雨だから傘もさすし、車乗りおりサッとして、中は中で知り合いに合う率は少なそうです◎
あとはもう、雨なので家にこもってお家遊びですかね😅
ちなみに下の子が先にかかったなど、うつってる可能性が低いときなら出かけますね◎
潜伏期間の可能性あるなら家にいたほうが周りにもこちらにも無難だと思います☺
はじめてのママリ🔰
隣の市とか1時間圏内にしょぼ目の淡水水族館とかあれば程よいかもです☺
雨だから傘もさすし、車乗りおりサッとして、中は中で知り合いに合う率は少なそうです◎
あとはもう、雨なので家にこもってお家遊びですかね😅
ちなみに下の子が先にかかったなど、うつってる可能性が低いときなら出かけますね◎
潜伏期間の可能性あるなら家にいたほうが周りにもこちらにも無難だと思います☺
「行事」に関する質問
今日小学校でベルマーク作業の集まりがあります。 20人くらい来る予定です。 私は2歳の子を連れていくのですが、徒歩で片道20分、今日は雨です。 車で行きたいところですが、学校からは駐車場がないので行事のときなど…
宿泊研修の用意、修学旅行の用意等、大きな行事の用意って、子どもだけさせて最終確認も親はしないですか? 私は、まずは子どもに準備させて、最終チェックで一緒に確認していきます。 でも旦那は、手伝わなくて良い、…
幼稚園に通われているお子さんがいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 幼稚園ってどのような用事だと休ませていいのでしょうか? 予防接種や美容室(子ども)では休ませますか?たまに平日お出かけしたいために休ませたりもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子は前にかかったので大丈夫です。
水族館あるし空いてそうなのでいいですね😌