産婦人科・小児科 子供の咳が続いています10日前に妹がマイコプラズマ肺炎になりました妹… 子供の咳が続いています 10日前に妹がマイコプラズマ肺炎になりました 妹の方の咳は落ち着いてきましたが 上の子の咳が日中も出ています 熱はないので耳鼻科にかかろうか悩んでいますが マイコプラズマの検査だとレントゲンなので 小児科がいいかなーと悩んでいます。 ちなみに近くの小児科は咳止めなどはくれず 痰切りのみで本当に効いてるの?となります。 耳鼻科は咳にきくお薬もくれます! 発熱はなく咳だけです💦 皆様ならどちらにかかりますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 小児科 上の子 痰 くるまい(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 マイコプラズマかどうか確認だけしたいので、とりあえず小児科行きます! マイコプラズマが陰性なら、耳鼻科に薬貰いに行きます🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント