※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

薬院駅〜サンセルコで日曜の昼ごはん、子供なしで一人ならどこがおすすめですか?モスバーガー以外でお願いします。

福岡市中央区、
薬院駅〜サンセルコ辺りで日曜日に昼ごはん食べるならどこにしますか?

子供無しで私一人です!
何も決めないとモスバーガーにしちゃいそうです😂

コメント

ひでろー

餃子李行ってみたいと思いなかなか実現してません。代わりに行ってきて下さい(笑)

はじめてのママリ🔰

ピッツェリア ファリーナおすすめです♡
サンセルコからすぐですよ🙆‍♀

• べーた

べーた

私もここ大好きです〜♥
    おすすめします!!

• 8月25日

banyanか肉が1番かちょい天神寄りですがビストロクワバラ❕
どこも1人で行けるけど子連れだと厳しいかな?って店チョイスしました🙌

みかん

串匠はカウンターで串揚げを食べるので1人でゆっくり食べるなら最高ですよ😊

はじめてのママリ🔰

渡辺通りの交差点そばのピッツェリアファリーナというお店おすすめです!
パスタかピザにサラダとドリンクがセットになったランチがあります。

ママリ

コメントありがとうございます、今回はピッツェリアファリーナにしました!
美味しかったです🥰
どこも美味しそうで…またどうにか機会を作って行きたいなと思いました!