※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

池袋のプリキュアイベントに参加迷っています。2時間の距離ですが行く価値はありますか?ドリームステージは良かったです。

池袋のプリキュアイベント今年行かれた方いますか?
参加するか迷ってます💦

車で2時間の距離なんですけど、行く価値ありそうですかね??

ドリームステージは観覧して、とても良かったです!

コメント

まい

先日行きました😄
何がしたいかとどれだけ課金できるかで、満足度は変わるかなと思います。

ショーもあるし、着替えて写真を撮ることもできるし、グッズも買えるし、色々楽しみたいのなら行く価値はあると思います✨
ただ一つ一つにクオリティを求めるなら、おそろく満足はできないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    なるほど…!とても納得しました。
    着替えて撮るのは、データがもらえたりもしますか??
    お子さんたちは何が一番喜んでいましたか?🙇‍♀️
    教えていただけますと幸いです😭

• 8月22日
  • まい

まい

着替えのは1500円で写真かキーホルダーが作れます😄娘たちはこれが1番喜んでたかなと思います。キーホルダーにしたのですが、写真を撮る前後でスマホでも撮らせてもらえたので、正解だったかなと思います。とってもらった写真のデータはもらえないです!
    ショーも前の方で見れたので嬉しそうでした。20分くらいなので飽きずに楽しんでました。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    ホームページを見ると、いろいろとプリキュア関連の遊ぶブースもあるみたいなのですが、そちらの満足度はいかがでしたか?
    また、何時間くらい滞在しましたか?
    いろいろすみません🙇‍♀️💦

• 8月22日
  • まい

まい

遊ぶブースは3歳の次女はまぁなんとか楽しめるかなという感じでしたが、6歳の長女にとっては幼いかなという感じでした。
    ただダンスが踊れるスペースと、変身ができるコーナー(キラキラしているところ)は楽しんでましたね笑

土曜日に行ったので、それぞれのブースで待ち時間があったこともあり12時に入って17時の閉館までいました。もちろん途中出て休憩もしてます。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨うちの子5歳なので、参考になります😭!
    参考にさせていただき、じっくり検討いたします!本当にありがとうございます🥰

• 8月22日