コメント
まい
先日行きました😄
何がしたいかとどれだけ課金できるかで、満足度は変わるかなと思います。
ショーもあるし、着替えて写真を撮ることもできるし、グッズも買えるし、色々楽しみたいのなら行く価値はあると思います✨
ただ一つ一つにクオリティを求めるなら、おそろく満足はできないと思います。
まい
先日行きました😄
何がしたいかとどれだけ課金できるかで、満足度は変わるかなと思います。
ショーもあるし、着替えて写真を撮ることもできるし、グッズも買えるし、色々楽しみたいのなら行く価値はあると思います✨
ただ一つ一つにクオリティを求めるなら、おそろく満足はできないと思います。
「イベント」に関する質問
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
今日いい夫婦の日だ! 結婚記念日の人多いだろうなぁ✨😍 おめでとうございます〜🥰 うちはいい夫婦の日じゃないけど、今月末だな😇 何もないんだろうなきっと‥😌 ほんとイベント系に無関心な人だわ😌 なんでこんな人と結婚し…
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行仕事にそれにちなんだ飾り付けをしたりお夕飯もそれにちなんだものにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
なるほど…!とても納得しました。
着替えて撮るのは、データがもらえたりもしますか??
お子さんたちは何が一番喜んでいましたか?🙇♀️
教えていただけますと幸いです😭
まい
着替えのは1500円で写真かキーホルダーが作れます😄娘たちはこれが1番喜んでたかなと思います。キーホルダーにしたのですが、写真を撮る前後でスマホでも撮らせてもらえたので、正解だったかなと思います。とってもらった写真のデータはもらえないです!
ショーも前の方で見れたので嬉しそうでした。20分くらいなので飽きずに楽しんでました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
ホームページを見ると、いろいろとプリキュア関連の遊ぶブースもあるみたいなのですが、そちらの満足度はいかがでしたか?
また、何時間くらい滞在しましたか?
いろいろすみません🙇♀️💦
まい
遊ぶブースは3歳の次女はまぁなんとか楽しめるかなという感じでしたが、6歳の長女にとっては幼いかなという感じでした。
ただダンスが踊れるスペースと、変身ができるコーナー(キラキラしているところ)は楽しんでましたね笑
土曜日に行ったので、それぞれのブースで待ち時間があったこともあり12時に入って17時の閉館までいました。もちろん途中出て休憩もしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨うちの子5歳なので、参考になります😭!
参考にさせていただき、じっくり検討いたします!本当にありがとうございます🥰