産婦人科・小児科 小学校の入学の書類にアレルギーに関する確認書が入っていました。特に… 小学校の入学の書類にアレルギーに関する確認書が入っていました。 特に今までの生活の中でアレルギー症状は出ていないので、今までアレルギー検査したことないのですが、まだ食べさせてない食材もあります。 ピーナッツとかそばとか… 入学前に検査をするか、家で食べさせて見たほうが良いでしょうか?? 入学の書類書くためにアレルギー検査した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 3 症状 小学校 生活 食材 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そば、ナッツ類に関しては 給食で出てくる事があるので 自宅で食べさせるなり アレルギー検査受けさせるなりした方がいいとは思います🤔 8月22日 ママリ ありがとうございます! とりあえず自宅で食べさせてみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず自宅で食べさせてみます!