子育て・グッズ 息子と信頼関係築けているのかわかりません、、、愛着形成も、、、パパとの方ができてる気がする、、、 息子と信頼関係築けているのかわかりません、、、愛着形成も、、、パパとの方ができてる気がする、、、 最終更新:8月22日 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ そんなもんです…! わたしは1歳未満の時、生かしてる、それで精一杯でしたよ。 旦那の方が純粋に楽しく、愛に溢れて育児していた感じがします。 でも、過ごす時間が倍以上違いますからね🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭まさにそんな感じで、とりあえず時間見てご飯食べさせてるって感じで、可愛いけどつかれる時もあって。 旦那だと泣き止むのに私だとギャン泣きだし、、、 自信無くしがちです😭 8月22日 ママリ 旦那は育児に関わる時間が少ない分、お子さんからしたらレアキャラですからね!笑 そりゃー新鮮に感じてウキャキャ!となりますよ😭🌻 わたしもそうでした! 可愛いけど生かしてるだけ。 ご飯、寝かしつけ、ミルク… そんなもんでした。 でも今は旦那よりママ❤️ですよ!笑 男の子なら将来有望です👦❤️笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー?😨😨ママママも大変そうだけど、今本当パパパパで、、、 このままパパっ子な気がしてますが、、、 もう少し来てくれたらいいなと願います。笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭まさにそんな感じで、とりあえず時間見てご飯食べさせてるって感じで、可愛いけどつかれる時もあって。
旦那だと泣き止むのに私だとギャン泣きだし、、、
自信無くしがちです😭
ママリ
旦那は育児に関わる時間が少ない分、お子さんからしたらレアキャラですからね!笑
そりゃー新鮮に感じてウキャキャ!となりますよ😭🌻
わたしもそうでした!
可愛いけど生かしてるだけ。
ご飯、寝かしつけ、ミルク…
そんなもんでした。
でも今は旦那よりママ❤️ですよ!笑
男の子なら将来有望です👦❤️笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?😨😨ママママも大変そうだけど、今本当パパパパで、、、
このままパパっ子な気がしてますが、、、
もう少し来てくれたらいいなと願います。笑