コメント
mochi
私もめーっちゃ音鳴ります😂グゴゴゴゴ…と地鳴りのような音鳴るときもあってやばいです🤣🤣
食事時間なくてもトイレや休憩室でジュース飲んだり小さいクッキーとか少し何か口にすることできないですかね?
私はジュースだけでも飲めばちょっとマシになります🥹お茶は水はだめで、ジュースはちょっと効果あります!
mochi
私もめーっちゃ音鳴ります😂グゴゴゴゴ…と地鳴りのような音鳴るときもあってやばいです🤣🤣
食事時間なくてもトイレや休憩室でジュース飲んだり小さいクッキーとか少し何か口にすることできないですかね?
私はジュースだけでも飲めばちょっとマシになります🥹お茶は水はだめで、ジュースはちょっと効果あります!
「お仕事」に関する質問
銀行に正社員で勤めており4月から育休明け復帰します。 事務仕事です。 復帰店舗は、自宅から近い店舗を第3希望まで申請することができます。 ・支店の規模が大きく事務人数が多い支店 (休みやすいが怖めの上司がいる…
パートの面接の時期で迷ってます! GWすぎくらいからぼちぼち働きたいなーって思ったら、みなさんならいつ頃から面接など実際動き始めますか? 求人をチラ見していますが、働き始めまで2ヶ月と考えるとまだ早いよなと思っ…
職場の上司(男)が考えているのは 慣らし保育は1ヶ月間そしてその1ヶ月は3時間/日 くらいの勤務だと思っています。 私は保育園の先生と話して 慣らし保育はできれば10日 難しければ期間を延ばす。 そして平日は時短、土曜…
お仕事人気の質問ランキング
なつ。
私もグーグーどころじゃないです😂本当恥ずかしくて焦ります!
トイレは行けます💦やっぱりトイレで隠れて食べるしかないですかね🥹
いつもお茶か水で…
水筒に飲むゼリー隠して入れていこうかと思ったのですがお金かかるな〜と🤔