コメント
mochi
私もめーっちゃ音鳴ります😂グゴゴゴゴ…と地鳴りのような音鳴るときもあってやばいです🤣🤣
食事時間なくてもトイレや休憩室でジュース飲んだり小さいクッキーとか少し何か口にすることできないですかね?
私はジュースだけでも飲めばちょっとマシになります🥹お茶は水はだめで、ジュースはちょっと効果あります!
mochi
私もめーっちゃ音鳴ります😂グゴゴゴゴ…と地鳴りのような音鳴るときもあってやばいです🤣🤣
食事時間なくてもトイレや休憩室でジュース飲んだり小さいクッキーとか少し何か口にすることできないですかね?
私はジュースだけでも飲めばちょっとマシになります🥹お茶は水はだめで、ジュースはちょっと効果あります!
「お仕事」に関する質問
子供は一人っ子で小2の男の子です。年中の時に幼稚園に転園したので会社を退職し今まで専業主婦してきました。そろそろパートで週3で働こうと思います。 土日祝日含めて週3の1日4時間で働きたいと思いますが、土日のどち…
実家が飲食店やってて、お店のインスタを開設して欲しい、情報を載せて欲しいと頼まれました🍶 私のスマホでアカウント作ろうと思っていますが、コツとかありますか?経験された事ある方、アドバイスください⭐️
【体外受精】パート先のシフト調整について 今不妊治療中で、扶養内の週3×6時間で働いてます。 今朝、生理が来てリセットになりました。 次の人工授精4回目が9月末頃予想で、もし4回目ダメだった場合、10月半ばにリセッ…
お仕事人気の質問ランキング
なつ。
私もグーグーどころじゃないです😂本当恥ずかしくて焦ります!
トイレは行けます💦やっぱりトイレで隠れて食べるしかないですかね🥹
いつもお茶か水で…
水筒に飲むゼリー隠して入れていこうかと思ったのですがお金かかるな〜と🤔