その他の疑問 アパートに住んでますが郵便ポストの中に前の住人だったのか違う部屋の… アパートに住んでますが郵便ポストの中に 前の住人だったのか違う部屋の方で入れ間違いなのか お名前の書かれた封筒が入ってました!(名前のみで住所切手等は貼ってませんでした) この場合ってこの封筒はどうしたらいいんだろう、、😅 最終更新:8月22日 お気に入り 名前 パート na(妊娠34週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管理会社に言ってみるのはどうでしょうか? 8月22日 na 管理会社さんに言うのありですね🥺 受け取ってくれますかね、、😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 勝手に処分しろとも言えないでしょうし、受け取ってくれると思うんですが… 管理会社なら、前の住人か別の部屋の住人かとかもわかるでしょうし🤔 8月22日 na そうですよね🙂 一度管理会社さんに電話して尋ねてみます😳 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
管理会社さんに言うのありですね🥺
受け取ってくれますかね、、😅
はじめてのママリ🔰
勝手に処分しろとも言えないでしょうし、受け取ってくれると思うんですが…
管理会社なら、前の住人か別の部屋の住人かとかもわかるでしょうし🤔
na
そうですよね🙂
一度管理会社さんに電話して尋ねてみます😳