妊活 7月に5週目で流産しました。流産10日後の内診で内膜6.9で卵らしきものが… 7月に5週目で流産しました。 流産10日後の内診で内膜6.9で卵らしきものが左右に見えました。 (私が見ただけで先生から卵が育っているや大きさは特になにもいわれていません) 次の生理は8月末かなと勝手に予想してしていたのですが、本日生理がきました。 流産の出血から22日目です。 早いですよね、、 無排卵だったのでしょうか、、 流産後は妊娠し易いなど聞き、少し期待してしまっていたので、こんなに早く生理がきたこと、今後の妊活が不安です、、 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 生理 妊娠5週目 内診 妊娠 先生 妊活 無排卵 みん コメント 退会ユーザー 流産後1回目の生理は無排卵でした。妊娠で黄体ホルモン優位になってるため無排卵なること多いらしいです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント