退会ユーザー
流産後1回目の生理は無排卵でした。妊娠で黄体ホルモン優位になってるため無排卵なること多いらしいです!
退会ユーザー
流産後1回目の生理は無排卵でした。妊娠で黄体ホルモン優位になってるため無排卵なること多いらしいです!
「無排卵」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真あります。 現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用しています。 ですが明日が排卵予定日なのに陽性反応が出ません。1人目妊娠中に卵巣嚢腫で手術しています。幸い卵巣を残すことができたのですが排卵し…
高温期6日目ですが、基礎体温低すぎますよね…? 無排卵か黄体機能不全を疑ってますが、客観的に見てどうでしょうか。 普段の高温期は、36.6〜36.8℃くらいです。 排卵は予定より遅れてますが、CLで確定してます。
生理がこないのに陰性が続いてます。 先月のみ生理の記録をわすれてしまい、 いつきたのかがあやふやですが、 10月末ぐらい11月頭に生理だった記憶です。 無排卵だったのでしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント