子育て・グッズ 手足口病と保育園登園についてプツプツ増えてる間は熱がなくても行かな… 手足口病と保育園登園について プツプツ増えてる間は 熱がなくても行かない方がいいのでしょうか? プツプツの増えが収まってからがいいですか? 昨日プツプツ発症して保育園早退 熱ないし明日から行かそうと思ってましたが ふと、 プツプツが潰れて そこからバイ菌入ってやばくなるかな? と思いました💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント HA🦕 園によると思います! うちの子の園は発疹が出始めても、手足口病と診断受ければ登園OKです🙆🏻♀️ 水疱がカサブタになるまではお休みしてくださいって園もあると聞いたので…💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント