はじめてのママリ🔰
血液で診断します。
即インスリン導入くらい悪かったんでしたが、診断されるまで尿糖は一度も出なかったです。
はじめてのママリ🔰
血液で診断します。
即インスリン導入くらい悪かったんでしたが、診断されるまで尿糖は一度も出なかったです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で入院になった方は、どのような流れでそうなりましたか? 病院によるのはわかっているのですが参考にお願いします🙇♂️ 総合病院の産科に通っています。 50gの糖負荷検査で基準値140のところ209で引っかかり、…
妊娠糖尿病について 初期、中期の糖負荷検査はクリアできたのですが、前回の健診で2週間前よりベビーが500gも増えてて(その前の健診も2週間で400g増えていました)増えすぎだからと糖負荷検査を受けました。 空腹時 93 …
妊娠糖尿病について いつも家事育児お仕事お疲れ様です🍀 前回50g、今回75g糖負荷試験(OGTT)で 基準値を超えた検査結果が出たので 妊娠糖尿病と診断がおりたんだと思います。 何かこう食事に関する指導だとか、 正面か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント