お仕事 1人部署での育休について。4月から、来年には退職予定の上司と一緒に引… 1人部署での育休について。4月から、来年には退職予定の上司と一緒に引き継ぎながら仕事をしています。面接はリモートだったので、まさか基本的に1人部署だと知らず入社してびっくりしました。しかし、おそらくこの度妊娠しており、あと半年ほどで育休をとりたいです…。こういうのってありなのでしょうか。一応数ヶ月前、他部署の上司には育休OKと雑談のときには言われました。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 面接 育休 妊娠 上司 退職 ままり コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント