コメント
ちょり
1か月前に手足口病になりましたが、まだ跡が残ってます💦
保育園は熱が下がってご飯が普通に食べられるようになれば登園OKだったので、行かせてました😳
プールとかに入らなければ大丈夫じゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
プツプツしまくりで登園してました。
登園してからプツプツが増え、2日間くらいでプツプツmaxになりましたが、熱もなくご飯も食べれたので登園してました。
maxのときは休ませてあげたら良かったかなと後から思いました。
ちょり
1か月前に手足口病になりましたが、まだ跡が残ってます💦
保育園は熱が下がってご飯が普通に食べられるようになれば登園OKだったので、行かせてました😳
プールとかに入らなければ大丈夫じゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
プツプツしまくりで登園してました。
登園してからプツプツが増え、2日間くらいでプツプツmaxになりましたが、熱もなくご飯も食べれたので登園してました。
maxのときは休ませてあげたら良かったかなと後から思いました。
「保育園」に関する質問
5歳の息子の熱がなかなか下がりません。 日曜日の夕方に発熱し 月曜日はいちにち37.2-38.0位で 火曜日は朝イチ37.7でしたが昼間は平熱 夕方に38.7まで上がりました。 今朝38.0あります。 病院へは、月曜日の夕方に行き …
うちだけでしょうか?もう嫌になります。三姉妹の母です。 咳で2週間以上保育園と小学校を休んでいます。 日中はそこまでではないのですが、特に夜間と朝方がひどく次女に関しては1ヶ月以上咳続いていて自分も3週間以上咳…
保育園に変な保護者が増えたなあと思う日々。。 わたしもその1人になっているかもしれないけど、、 数少ない駐車場を順番に停めるルールなのに割り込みされた。 早朝の時間だったので保育士さん1人しかおらず、直接保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プールは入らないけど、
みんなで水遊びでタライに手を突っ込んだりはします💦
どんな問題点がありますか?
はじめてのママリ🔰
子供自身に問題が、というより、他の子にうつしてしまう問題ですか?
ちょり
手だけなら大丈夫かもしれないですが、全身入るのなら水遊びオムツっておしっこは垂れ流しなのでプツプツが潰れてたらそこから何か入りそうでちょっと嫌だな💦と思ったので入れてませんでした😰