子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんにLサイズの乳首を使いましたが、飲む速度が早くて心配です。飲む途中に少し口から漏れることがあるのは早すぎるのでしょうか? 生後4ヶ月ですが 母乳実感の乳首をM→Lに今日変えてみました🍼 初めてL使った時、咽せとかはなかったのですが 飲みながら口の横から少しタラ〜って出てくることがありますが、まだ早かったのでしょうか⁉️💦 飲む時間は半分の時間で飲み終えてびっくりしてます😅 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 生後4ヶ月 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり まだ残ってるならMに戻してもいいかもです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 残ってます! 今どのサイズ使われてますか⁉️ 8月22日 ままり ピジョン 母乳実感 Mサイズ 4ヶ月〜のを使ってます!! 母乳とミルクの混合で、ミルク飲ませる時は140あげてますが、 大体10分〜15分で飲み終わる感じです。 8月22日 ままり すみません間違えました。 Mサイズの3ヶ月からのものです。 8月22日 ままり はじめてのママリ🔰さん 8月22日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 今日Mに戻してみたんですが、吸引力が強いのか直ぐ中が真空になって飲みずらいようで、30分以上時間かかってしまいました😅 中かが真空になってしまうのってなんなんですかね🌀 何回も緩めたりするのがめんどくさいですねる🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残ってます!
今どのサイズ使われてますか⁉️
ままり
ピジョン 母乳実感
Mサイズ 4ヶ月〜のを使ってます!!
母乳とミルクの混合で、ミルク飲ませる時は140あげてますが、
大体10分〜15分で飲み終わる感じです。
ままり
すみません間違えました。
Mサイズの3ヶ月からのものです。
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
今日Mに戻してみたんですが、吸引力が強いのか直ぐ中が真空になって飲みずらいようで、30分以上時間かかってしまいました😅
中かが真空になってしまうのってなんなんですかね🌀
何回も緩めたりするのがめんどくさいですねる🤣