コメント
むむり
実家が徒歩圏なので帰省時に何度か行っています。
全くいないということはありませんが、こじんまりとした保育園の一部を支援センターにしているので歩ける様な子とも距離が近いです。ズリバイやハイハイ、お座りが出来ている子の方が過ごしやすいかな?という印象でした。
イベントを催すこともあるので、そういう時に行くといいかもしれません。
個人的には駅前のあさがお広場(?)の方が玩具も充実していて楽しかったですよ(*^^*)
むむり
実家が徒歩圏なので帰省時に何度か行っています。
全くいないということはありませんが、こじんまりとした保育園の一部を支援センターにしているので歩ける様な子とも距離が近いです。ズリバイやハイハイ、お座りが出来ている子の方が過ごしやすいかな?という印象でした。
イベントを催すこともあるので、そういう時に行くといいかもしれません。
個人的には駅前のあさがお広場(?)の方が玩具も充実していて楽しかったですよ(*^^*)
「子育て」に関する質問
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
イヤイヤ期って何歳何ヶ月から来ましたか? 何をしてもイヤっ!って言ってくるんでしょうか 1歳5ヶ月なのですが、元々癇癪あり思い通りにいかないと泣いて怒ります。イヤイヤ期に片足突っ込んでくれてるならいつかおわる…
朝から旦那ウザイ。 昨日の夜、リビングの掃除残ってるから寝かしつけしといてみたいな感じで私が子供二人の寝かしつけしたんですけど、朝起きてリビング見たら何も変わってなくて、昨日結局何をしてたのと聞いたら、テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mg2221
そうなんですね!やっぱりもう少し大きくなってからの方がよさそうですね🤔💭
あさがおの方に行ってみることにします!ありがとうございました(*ˆoˆ*)💓