妊娠・出産 25週マタです!こちらのエコー写真を見て、先生から「男の子だねー」と言… 25週マタです! こちらのエコー写真を見て、先生から「男の子だねー」と言われたのですが、どこをどう見て判断されたのかわかりません💦 先生曰く、一応赤丸のところがシンボルらしいのですが、素人目だとちょっと大きすぎないかなとか、じゃあ足はどこかなとか、どの向きからみているのかなとか疑問だらけで… どなたかわかる方いらっしゃいましたらご教示頂けますと嬉しいです🙇♀️ どうぞよろしくお願い致します! 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠25週目 男の子 先生 エコー写真 つっきー(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント J子 ここっぽいきがします! 8月22日 つっきー コメントありがとうございます! そちらでしたか😱 本当に男の子なのか確信持てずでした💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっきー
コメントありがとうございます!
そちらでしたか😱
本当に男の子なのか確信持てずでした💦