子育て・グッズ 2歳の子がご飯を集中して食べません。テレビもおもちゃもなく静かなので… 2歳の子がご飯を集中して食べません。 テレビもおもちゃもなく静かなのですがゆっくり吸い食べをしていて一向に進みません。 かみかみしたときはめちゃめちゃ褒めたら私が噛んでみせたりしているのですな全く効果ありません。 お米や柔らかいものが入っているときは早かったりするのですが、ちくわなどの輪切りが入っていると進みません。 だからと言ってなしにすると今後食べてくれなくなりそうで嫌なのですが、どうしたらすぐ噛んで食べてくれますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り おもちゃ 2歳 テレビ ご飯 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント