生理予定日から一週間経過。検査で陽性→再検査でうっすら。おりものも気になるが痛みはなし。早すぎて流産した可能性は?
今日で生理予定日から一週間です。
妊娠検査薬で3日前に検査したら濃い線で陽性と出ましたが、今日でちょうど予定日から一週間なのですこしフライングだったこともあり、再度検査したところ、なんとせんが本当にうっすーーらとしか出ませんでした。
朝茶色いおりものが出たのも気になっているのですが特に強い痛みもないのでまだ病院には行っておりません。
早く検査しすぎだったので科学流産してしまったのでしょうか。
- yukozue(8歳)
Aya♪
私も、超初期の時にフライングで検査しましたが
うっすら〜な線が入るだけでした◡̈
で、整理予定日1週間後に病院にいったら小さい胎嚢が確認できましたよ゚(=´艸`=)
な み た ん ♔
陽性反応薄っすら出てるなら
妊娠だと思いますよ😊💕
妊娠じゃなければ、真っ白ですしね💦フライングでも長々出ませんしね😓
退会ユーザー
妊娠はしたと思うのですが、一度濃い陽性になった後の薄い陽性ですと化学流産の可能性もあると思います(*_*)
知人がそうでした。。
ベビ娘
検査薬は同じ時間に試しましたか??
朝一の尿が濃いので、朝一にやると濃く出ますよ(^_^)
私は1回目朝一で試し、2回目は夕方やりましたが、夕方は反応薄かったです(^_^;)
yukozue
ありがとうございます
ふあんなのでまた明日検査してみようと思います
yukozue
まだ病院いくのは早いのかなぁなんて思っているのですが。。
yukozue
やはりそうですか。
その可能性ありますよね。。
早く検査しすぎましたね。。
検査薬の種類が違うのを使ってしまって、違う種類の使った日がすごくしっかり陽性と出て、また最初薄く線が出たものと同じ種類ので今朝したらうすーーーくなってました。
yukozue
そうなんですよー。
どちらも朝に調べたんですが。。
また明日朝にもう一度検査してみようと思います。
コメント