コメント
退会ユーザー
子供二人連れて離婚した事ありますが、私は働いたことも無く貯金もなくでした😂
でも何とかしてやる!!という気持ちで離婚しましたよ😊
それはそれは離婚して清々しくて最っ高でした!!笑
離婚してすぐに最高すぎて子育てしながらの仕事も楽しかったし、子供たちのと生活も楽しかったし、あーやっと自由になれた!!って感じでした🗽
退会ユーザー
子供二人連れて離婚した事ありますが、私は働いたことも無く貯金もなくでした😂
でも何とかしてやる!!という気持ちで離婚しましたよ😊
それはそれは離婚して清々しくて最っ高でした!!笑
離婚してすぐに最高すぎて子育てしながらの仕事も楽しかったし、子供たちのと生活も楽しかったし、あーやっと自由になれた!!って感じでした🗽
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです😭旦那側の有責です。 専業主婦、マイホームありで年長と年少の子供がいます。 2人とも公立幼稚園なので、今実家に帰ると、2学期までしか在園できないと言われました。長男を卒園させるためには、年明けまで…
旦那のイライラや鬱に引っ張られないようになりたい。 いろんなことを全て私や人や環境のせいにします。 もう何度も話し合いや喧嘩をして 旦那を変えることは無理で (本人に変わる気がない、悪いと思っていない) 2日に…
モラハラ旦那と離婚したいですが、めちゃくちゃ拒否されてます。 それで、離婚したいので開き直って旦那に暴言吐きまくってたらすっかり大人しくなってて、思いついたのですが。 そんなに離婚嫌ならお金くれるならもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!楽しそうな雰囲気が伝わってきます笑
ご両親の援助がありましたか?養育費もらえましたか?😂
退会ユーザー
初め実家に避難させてもらいました🏠😊
でもすぐ出ていって子供らと私で暮らしました!
養育費は貰えたり貰えなかったりでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊希望を持って頑張ります!
退会ユーザー
まじでシングル最高ですよ👍
頑張って下さいー!