※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事育児で喧嘩、金銭的な問題で離婚を考えています。子供3人、最年少は0歳。離婚後の生活安定や満足度について知りたいです。

離婚する勇気をください…。もともとよく家事育児の分担等でよく喧嘩していましたが今回金銭的なのとが決定打で離婚したいと思っています。地元が遠方なので就職等全て1からやり直しです。3人子どもがいて一番下の子は0歳です。離婚した方どれくらいで生活が落ち着きましたか?また離婚してよかったと思いますか?

コメント

子供二人連れて離婚した事ありますが、私は働いたことも無く貯金もなくでした😂
でも何とかしてやる!!という気持ちで離婚しましたよ😊
それはそれは離婚して清々しくて最っ高でした!!笑

離婚してすぐに最高すぎて子育てしながらの仕事も楽しかったし、子供たちのと生活も楽しかったし、あーやっと自由になれた!!って感じでした🗽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!楽しそうな雰囲気が伝わってきます笑
    ご両親の援助がありましたか?養育費もらえましたか?😂

• 8月22日

退会ユーザー

初め実家に避難させてもらいました🏠😊
    でもすぐ出ていって子供らと私で暮らしました!
    養育費は貰えたり貰えなかったりでした🤣🤣

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊希望を持って頑張ります!

• 8月22日

退会ユーザー

まじでシングル最高ですよ👍
    頑張って下さいー!

• 8月22日