産婦人科・小児科 熱もなく風邪症状無い場合でもぜぇーぜぇーと言っていたら小児科に受診した方が良いですか? 熱もなく風邪症状無い場合でも ぜぇーぜぇーと言っていたら 小児科に受診した方が良いですか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマ流行ってるので行った方がいいです! ゼーゼー言ってる時は私は即病院連れてきます🏥 8月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 夏風邪すごい流行ってるみたいですよね。 咳とかも全然出てない場合でも、やはり連れていくべきですよね。 8月22日 はじめてのママリ🔰 まだお話できない子はどこかいたくても話せませんからね💦 病院行けばわかることもあるので早めに連れて行ってあげた方がいいのかなと思いますよ🥹 8月22日 はじめてのママリ そうですよね。 現に私が今風邪ひいてるのでそれが移った可能性が大いにありますよね😢… 木曜で午後診察してるかかりつけ医が空いてないので急遽探してみます😭… 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夏風邪すごい流行ってるみたいですよね。
咳とかも全然出てない場合でも、やはり連れていくべきですよね。
はじめてのママリ🔰
まだお話できない子はどこかいたくても話せませんからね💦
病院行けばわかることもあるので早めに連れて行ってあげた方がいいのかなと思いますよ🥹
はじめてのママリ
そうですよね。
現に私が今風邪ひいてるのでそれが移った可能性が大いにありますよね😢…
木曜で午後診察してるかかりつけ医が空いてないので急遽探してみます😭…